导航菜单

13岁网红「模仿老师」激像爆红 传陆教育部约谈删片...本人回应了!-时间末日

综合陆媒报导,「钟美美」其实是一名初二学生,今年才13岁,影片中他模仿老师抱病上课、接主任电话、生气发飙、数落谈恋爱的同学等,生动活泼的表演获得了许多网友喜爱。

宝泉岭农垦管局教育局赵老师表示,教育局没有跟孩子本人联系过,是学校发现后联系的孩子,然后学校将事情报告给分局,分局也报告给市教育局。赵老师也说,教育局是要希望从正面引导孩子,拍一些正能量的作品,比如疫情期间的好人好事等。

▲「钟美美」妈妈支持他做喜欢的事。(图/翻摄自我们视频)

▲「钟美美」模仿令许多人拍案叫绝。(图/翻摄自微博)

先前有网友指出,「钟美美」被相关部门「约谈」,模仿老师的影片已被删除。「钟美美」之后回应表示,删掉作品和当地教育部门没有关系,也没有受到压力,之后还会拍摄其他题材的影片。

「钟美美」的母亲吴琼指出,是她担心网路上的评论好坏掺杂,对孩子造成更大的影响,让孩子隐藏影片,「我一直跟他说,火只是一时的,但你不火也很正常,不要让他有太大的心理压力」。她也透露,只要课业不受影响,不会阻止小孩兴趣。

记者刘亭/综合报导黑龙江鹤岗一名网路主播「钟美美」,时常拍摄各种模仿老师的影片,由于动作、说话都表演得维妙维肖,很快就成为小网红,但影片近日默默被下架删除。有网友传出,「钟美美」被教育部门约谈。

13岁网红「模仿老师」激像爆红 传陆教育部约谈删片...本人回应了!